Club del VW Gol Trend, Voyage y Saveiro G5 G6 
Noviembre 01, 2014, 02:12:01 *
Bienvenido visitante. Por favor

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada
Inicio Foro Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse        
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Me quema los fusibles  (Leído 2040 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
GabyG5
Invitados



Argentina Argentina

440



« : Agosto 31, 2011, 23:06:00 »

buenas gente les queria preguntar si a alguno le paso
El tema es q el domingo me doy cuenta q me dejaron de andar las luces reglamentarias del lado derecho y el stop derecho tmb los giros me andan y las luces bajas tmb, busque en el manual y me fije q fusible era lo cambie y empesaron a an dar normal y a los 5 minutos chau se quemo el fusible otra ves desde ahi no lo toque q mas.
Queria saber si a alguien le paso y como lo soluciono, un dato  a tener en cuenta es q esto me paso despues de lavar el motor, puede haber mojado algo?
salu2 y gracias     gaby
   En línea
pesimoenada
Visitante
« Respuesta #1 : Agosto 31, 2011, 23:24:04 »

1ro cambia el fusible devuelta, fijate que sea del mismo Amperaje. Quien dice si el q pusiste no estaba chot@!
si se quema, fijate el cableado, debes tener alguno pelado q puede estar tocando con la maza. Revisa los contactos de la optica!
En línea
ger.eloko
Socios
**


Argentina Argentina

99



« Respuesta #2 : Septiembre 01, 2011, 09:44:57 »

1) Revisa que el fusible que hallas colocado sea del mismo amperaje que el que hallas sacado como dijo pesimoenada. Fijate que cada amperaje tiene un color distinto.

2) fijate que alguna lamparita no este en corto, suele pasar.

3) Fijate que no halla entrado agua en la otica y te este generando un corto.

4) fijate que no se halla doblado alguna chapita de los contactos de la optica

5) si no es nada de esto y sigue volando el fusible, revisa los cables...

Suerte....




En línea
ale_adrogue
Visitante
« Respuesta #3 : Septiembre 01, 2011, 18:56:50 »

Seca con un secador de pelo la caja de fusible q esta sobre la bateria, cambia el fusible y listo.



salu2 ale_adrogue
En línea
GabyG5
Invitados



Argentina Argentina

440



« Respuesta #4 : Septiembre 01, 2011, 22:05:31 »

ya lo solucione muchachos gracias x responder!
Era la lampara de adelante (una de 5 leds nueva) q se le habia salido el alambresito q hace contacto y se metio en el portalamparas!
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines